Genusstermine

Oktober


Köpfers Steinbuck:
Schlachtfest

27.10.17, Vogtsburg-Bischoffingen
Feiern Sie mit uns das Chalet-Opening mit Fassanstich und Allem was dazu gehört!
Wir laden Sie ein zum ersten Schlachtfest im Köpfers Chalet.

Unser ALL INKLUSIVE Paket für Sie von 18.00 Uhr bis 01.00 Uhr:
Apéritif, 4-Gang-Menü, Hüttenweine, Mineralwasser, Bier und Heißgetränke
Musikalische Unterhaltung mit dem Wildlife Duo
pro Person 79 EUR // Digestif exklusive
Kartenvorverkauf ab sofort unter Tel.: 0 76 62-9 49 46 50 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mehr Infos

November


Gasthaus zum Raben:
Trüffelwochen

08. bis 19.11.17, Horben
Die Diamanten aus Alba sind wieder eingetroffen ... Auch in diesem Jahr können Sie wieder unsere Trüffelspezialitäten genießen. Unterschiedlich verarbeitet in Fleischgerichten oder frisch über Pasta gehobelt, lässt die kleine Knolle Gourmet-Herzen höher schlagen. Ganze zehn Tage widmen wir uns dem aromatischen Edelpilz mit all seinen Facetten.
Mehr Infos


Gasthaus zum Raben:
Herbstliches Küchenfest

17.11.17, 19 Uhr, Horben
Herbstliches Küchenfest mit den 13 Breisgau Winzern und fetziger Musik.
Mehr Infos


Gasthaus zum Raben:
Kochkurs „Braten & Schmoren“

24.11.17, 9 Uhr, Horben
Verschiedene Garmethoden von bestem Fleisch (Klassisch, Sous Vide, Smoker) und dazu die passenden Saucen.
Preis 145,– Euro (inkl. Menü & Weine)
Mehr Infos

Dezember


Köpfers Steinbuck:
Nikolaus-Dinner

02.12.17, Vogtsburg-Bischoffingen
Apéritif mit wohltuenden Melodien
5- Gang Menü mit begleitenden Weingutsweine vom Weingut Schätzle
Beginn: 18.00 Uhr
119 EUR pro Person

Nähere Auskünfte und Ihre Anmeldung beim Weingut Schätzle
unter Tel. 0 76 62-94 61-0 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Auch als Arrangement mit 2 Übernachtungen inkl. Frühstück und 2 Abendessen buchbar.
Mehr Infos


Landhaus Hohenlohe:
2017 meets 2018

30./31.12.17, Rot am See

• Anreise am 30.12.
• Übernachtung im schönen Nichtraucher-Doppelzimmer mit feinem Frühstücksbuffet
• Slow Food Überraschungs-Menü und Aperitif am Samstag in vier köstlichen Gängen
• Silvester Landhaus Küchenparty 2.0 (siehe unten)
• Preis pro Person im Doppelzimmer: 208,– €
  Aufpreis im Einzelzimmer: 30,– €
Mehr Infos


Landhaus Hohenlohe:
Silvester Küchenparty 2.0

31.12.17, Rot am See

Feine Weine, coole Cocktails und Live-Musik von 19 bis 03 Uhr
12 Grandiose Gänge aus der Küche und draußen vom Grill
Alle Speisen inkl. Aperitif 68,– €/Person
Kinder bis 5 Jahre frei / Pauschale für Kinder bis 13 Jahre: 29,– €/Person
Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet 50,– €/Person

Reservierung: Landhaus Hohenlohe, Rot am See
Tel.: 0 79 55 - 9 31 00 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mehr Infos


Köpfers Steinbuck:
Silvester

31.12.17, Vogtsburg-Bischoffingen

Köpfers Steinbuck
18.30 Uhr Apéritif mit Fingerfood
Ab 19 Uhr Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen
23.45 Uhr: Sekt „To Go“ auf der Terrasse
all inklusive* 149 EUR pro Person
*exklusive Digestif

Köpfers Chalet
19.00 Uhr Apéritif
Ab 19.30 Uhr
Winterliche Suppe, Dreierlei Fleischfondue mit Feldsalat und Pommes Frites Hausgemachten Dips und Brot, Dessert
23.45 Uhr: Sekt „To Go“ auf der Terrasse
Hüttenweine, Mineralwasser, Bier und Heißgetränke
all inklusive* 89 EUR pro Person
*exklusive Digestif

Mehr Infos

FOLLOW US: