Team/Mitglieder

Hess, Jürgen

 zurück

Hess Juergen web1

Hess Juergen web LFinest Catering
Dieselstraße 1
70736 Fellbach

Tel.: 01 73 - 4 08 10 50
jh(at)finest-catering.com
www.finest-catering.com

Zur Person: Inhaber und Küchenchef
Spielerposition:
Libero
Trikotnummer:
32

Jürgen Hess, der in einer Gastronomenfamilie aufgewachsen ist, hat sich schon früh für den Beruf des Kochs entschieden. Als anspruchsvoller Küchenmeister legt er seinen Schwerpunkt auf eine leichte, kreative Küche mit regionalen Elementen.

Das Motto für den Koch Jürgen Hess lautet: „Ein tolles Ergebnis auf dem Teller erreicht man nur durch den Einkauf von qualitativ hochwertigen Produkten.“

Das Motto für den Gastgeber Jürgen Hess lautet: „Nehmen Sie sich Zeit für Ihre Gäste – wir machen den Rest.“

Catering
Veranstaltungen mit Finest Catering, das heißt Catering mit ganz viel Vertrauen. Die Zutaten werden regional eingekauft, werden schonend zubereitet und auf den Teller kommt nur erstklassige Qualität. Die Planung und Organisation geschieht mit der vielfältigen und umfassenden Erfahrung von Jürgen Hess. Er ist immer selbst vor Ort, ist Ihr Ansprechpartner und kümmert sich direkt um Ihre Wünsche. Jedes Catering wird einzigartig. Vom bodenständig schwäbischen „Feschdie“ bis hin zum exklusiven Event mit internationalen Spezialitäten. Auf diese Versprechen dürfen Sie absolut vertrauen.

Mietkoch
Sie brauchen Unterstützung in den Bereichen Veranstaltung, Restaurant, Hotel oder Catering? Oder Sie veranstalten eine private Party oder möchten zu Hause bekocht werden? Auf kulinarischen Genuss muss nicht verzichtet werden! Gerne berät Sie Jürgen Hess hierzu ausführlich.

Kochkurse
Kochkurse mit Finest Catering, das sind Kochkurse, die richtig Spaß am Kochen vermitteln. Jürgen Hess zeigt Ihnen die perfekte Auswahl von Zutaten, stellt mit Ihnen eine feine Speisenfolge zusammen, kocht mit Ihnen „Auf den Punkt“ und nebenbei geht es auch um die Freude mit den anderen Teilnehmenden und um die guten Gespräche rund um das Essen und Trinken. „Learning by doing“ heißt es in den Kochkursen, die immer unter einem besonderen Motto stehen. Mit ca. 15 bis 20 Teilnehmenden werden in kleinen 4er- oder 5er-Gruppen 4- bis 5-Gang-Menüs zubereitet. Wer Spaß hat im kleinen Kreis zu kochen, zu Hause oder bei Freunden, der kann auch solche ganz privaten Kochkurse buchen.

Beratung
Wenn Sie eine neue Restaurantküche planen oder in der bestehenden Küche die Abläufe verbessern und optimieren möchten, dann zögern Sie nicht, fachkundigen Rat einzuholen. Als Küchenchef mit langjähriger Erfahrung weiß Jürgen Hess ganz genau, worauf es dabei ankommt. Richtige Beratung im Vorfeld spart Zeit und Geld!


FOLLOW US: