Team/Mitglieder

Hilliges, Janko

 zurück

Hilliges Janko web1

Hilliges Janko web LFlair Park-Hotel Ilshofen
Parkstraße 2
74532 Ilshofen

Tel.: 0 79 04 - 70 30
kuechenleitung(at)parkhotel-ilshofen.de
www.parkhotel-ilshofen.de


Zur Person: Küchenchef
Spielerposition:
Offensives Mittelfeld
Trikotnummer:
56

Nach seiner Ausbildung zum Koch im Flair Park-Hotel Ilshofen bei Küchenchef Werner Stegmaier, die er mit Bravour abschloss, wechselte Janko Hilliges für ein Jahr ins Restaurant „Passione Rossa“ zu Sternekoch Renato Manzi vom „BollAnt's Hotel in Bad Sobernheim“. Hier erwachte seine Leidenschaft zur Spitzengastronomie. Nach Stationen auf einem Mittelmeer-Kreuzfahrtschiff und einer überbetrieblichen Ausbildung bei Harald Wohlfahrt in der „Traube Tonbach“, kehrte er 2008 wieder ins Flair Park-Hotel Ilshofen zurück. Hier stellt er bei zahlreichen Events seine Kochkunst unter Beweis. 2010 wurde er Nudelweltmeister und am 27.05.2011 bestand er vor der IHK Rothenburg o. d. Tauber seine Meisterprüfung. Seit Mai 2011 zählt er mit seinen 23 Jahren zu den jüngsten Küchenmeistern in Deutschland.

Das Restaurant
Im Flair Park-Hotel Ilshofen ist die Küchenausrichtung sehr vielseitig. Während man in der rustikalen Kutscherstube überwiegend regionale Gerichte, wie Zwiebelrostbraten oder hausgemachte Maultaschen, serviert bekommt, werden im elegant, gediegenen Panoramarestaurant saisonale, regionale & internationale Gerichte der klassischen und französischen Küche serviert. Seit Jahren zeigt die Tendenz kontinuierlich nach oben. Jährliche Highlights sind die Kulinarischen Weinproben, Kochkurse und Aktionswochen.


FOLLOW US: